С наступающим Новым годом!
Новый год спешит к нам в гости.
Открывайте двери гостю.
Он ведь будет целый год,
Радовать честной народ!
Зимушку принёс с собой,
С белой, снежной бахромой,
Елочки украсил нежно
И спешит дорожкой снежной.
Белый снег летит с небес,
Разукрашивая лес.
Он на веточки «прилёг»
И украсил их как мог.
Снова к нам спешит в дома,
Новогодняя зима.
Дед мороз несёт подарки,
Разукрашенные, ярки.
Встретим снова новый год,
Пусть нам очень повезёт.
Чтобы жили без забот
В 2022 наш новый год!
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Музыкальная композиция
в Избе Читальне:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Видео: Мечты сбываются.
; Музыка. Сергея Грищука. ;
Стихи: Задорожного(Ковалёва) Александра.
Музыка: Сергея Грищука.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
24.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121122405415
поздравления в самый канун Нового года! Спасибо!
Он уже у дверей - распахни и пусть всё сбудется!
Здоровья, радости, счастья! Вдохновенных полётов
души! Добра и светлых людей на пути!
С уважением и теплом душевным, Наташа.
Наталья Сытникова 31.12.2021 23:48 Заявить о нарушении