Трепещущим поклоном кроны

     Трепещущим поклоном кроны
Встречали тучные стада.
А пересохшие газоны
Хотели пить как никогда.

     И небо, чувствуя вину,
Решило влагой поделиться –
В желанно-пасмурном плену
Мелодия, журча, струится.

                (26.06.2019)


Рецензии