Заблудилось в Верхневолжье

     Заблудилось в Верхневолжье
Солнце Юга
Не по воле  бездорожья,
Не с испуга.

     А влюбилось
В край таёжный,
Волги синь…
Так случилось,
Выбор сложный:
Маки? –
                вотчины полынь?

                (24.06.2019)


Рецензии