ты хотела, я хотел было

…ты хотела, я хотел – было
твоё тело и моё  – пазлы
а потом всё как волной смыло
если хочешь знать, я был счастлив

не остыло, не прошло, просто
суета суёт и быт труден
мы расширили свои гнёзда
это правильно, ведь мы люди

люди в мире создают семьи
наша главная любовь – дети
по заложенной внутри схеме
чтобы видеть эту жизнь в цвете

и на вид всё это так прочно
только падают к зиме листья
а приметы говорят - точно
ты в моих, а я в твоих мыслях…


Рецензии