понять ребёнка очень просто

понять ребёнка очень просто
без разницы какого роста
ведь у любви язык один
а если отпрыск не любим
любовь найдёт юнца потом
в промокшей майке под мостом
согреет чаем из цветов
заглушит тиканье часов
возьмёт за белую ладонь
и зазвучит в ушах гармонь
так будет с каждым так и знай
поспеет в поле урожай
я не устану повторять:
любовь не может опоздать

Денис Зелёный


Рецензии