А тётке высказаться надо

 Ей всё ни так,
Ей всё ни то.
Не угодишь -
Такой характер.
- И 9 дней зову читать.
Об этом раньше я не знала.
А ТЁТКА СРАЗУ УПРЕКАТЬ:
- Выходит матери не надо?
А раньше я не знала.

  - Догадливой я быть должна.
"Лимак" муки ей килограмм
Я приготовила заранее.
К 12 - ти не получилось.
Мы ж в храме были - припозднились.
До 3 - х читала. 9 - Сани
Дней. День защитника Отечества.
Мы с дочкой в храм в то воскресение.

27 февраля 2020


Рецензии