Укротительница львов
Но не из Львова, а из Черновцов,
Столицы между прочим Буковины,
Может поэтому и укрощать
умею львов.
Вы спросите, и сколько же
там было у вас львов,
раз вы из некогда имперских Черновцов?
– Да в принципе всего один,
но лев-гигантище, прям исполин,
и львее не сыскать на свете льва,
льва абсолютнейшего – моего отца.
Он на всю жизнь сумел меня так натаскать,
что до сих пор умею укрощать.
– Ну расскажите как, раскройте свой секрет...
– А никакого в общем-то секрета нет,
старайтесь его просто избегать или же добрым словом привечать.
Пусть юмор с Б-огом пополам не покидают в трудный час,
когда судьба сведёт со львами вас.
24 декабря 2021 14:14 *D
Изо: Фужита (Фудзита) Леонар. Укротительница львов. 1930
http://stihi.ru/2021/12/08/6599
Свидетельство о публикации №121122405326