Шаг навстречу

Это вопрос выбора,
Если жива душа.
Счастье — это не «бы, кабы».
Счастье — навстречу шаг.

Мимо сомнений, выгод.
Не истеря, не плача.
Не ради крупной рыбы.
Просто, а как иначе.

Без «я не знаю», «вроде»,
Это не пробный спил.
Счастье само приходит,
Если ты полюбил.

(G Sh)


Рецензии