***
Кактус довольно острый.
Что не шипы - то стразы,
Вышиты жёлтым звёзды.
Кактус, наверно, сразу
Нужно одеть в одежду,
Чтоб не хотелось даже,
Взглядом ласкать
И нежно -
Думать о том, как кактус
Стал бы прекрасной розой.
И от скупой бы прозы
Не оставлял надежды.
Только вот, кактус, правда,
Он ведь на то и острый -
Что в себе сочетает
Слёзы, любовь и звёзды.
Всё остальное розы,
Приторно, сладко, просто.
Свидетельство о публикации №121122405310