Великие подвиги коммуниста иосифа сталина

НЕ СБЕЖАЛ ИЗ МОСКВЫ В 1941 ГОДУ!!!ЕГО ДЕТИ ЯКОВ И ВАСИЛИЙ ГЕРОИЧЕСКИ ВОЕВАЛИ НА ФРОНТАХ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!!!ОТКАЗАЛСЯ МЕНЯТЬ ПЛЕННОГО СЫНА ЯКОВА НА НЕМЕЦКОГО ГЕНЕРАЛА ПАУЛЮСА!!!РАБОТАЛ СУТКАМИ!!!НЕ ИМЕЛ ЗАРУБЕЖНЫХ СЧЕТОВ И НЕДВИЖИМОСТИ!!!


Рецензии