Без Маски. 24. 12. 2021 г

     БЕЗ  МАСКИ

А США с Европой Вечно Врут,
что Демократию Несут.
Несут Они Совсем Иное
во Имя Прибыли Своей.
Понятно: это всё  - Земное, -
Пограбить Хочется Людей.
Несут Страдания и Горе,
Безнравственность Своих Идей,
как будто по Колено Море…
Ну, Добрый Дядюшка-Злодей!
Суть Истины для Всех Проста:
Играясь, Корчат Дон Кихота
или, Пардон, ещё Христа.
Но Видно: Грабить Им Охота!
            24.12.2021 г.
 


Рецензии