Радостная неделя

Воскресенье- ответственный день,
Готовиться буду к работе весь день,
Понедельник- на сердце легко,
Весь день на работе, мне хорошо,
Вторник- работы самый разгар,
Все на подьеме, в душах пожар,
Среда- недели скоро  конец,
Чуть поднапрячься, и делу венец,
Четверг- после дождичка, как обещал,
Долги по работе я закрывал,
Пятница- вечер, друзьям позвоню,
В баре с ними чуть- чуть посижу,
Суббота настала- по дому дела!
Покупка, уборка, починка с утра!
Неделя всеми днями красна,
Радость жизни с нами всегда!


Рецензии