О Спокойствии - Гармонии. 24. 12. 2021 г

     О  СПОКОЙСТВИИ-
     ГАРМОНИИ

Храни Спокойствие Всегда,
Когда Внутри Шторма Бушуют:
Гармония Твоя Тогда
Нейтрализует Всё, Что в Суе.
Оно – Не Просто. Знаю Сам,
ведь Вспыхивало Возмущение,
Слюною Брызгал по Усам,
а после Не Просил Прощения…
Считал Себя лишь Вечно Правым.
Ругнусь, Бывало. Но Не Дрался..
И на Меня За Зря Орали,
чтоб «Виноватым» Оказался…
Потом Учил Себя Спокойствию,
Гармонизируясь Ментально.*
И к Собственному Удовольствию
Срабатывало Моментально.
Зачем Гармонию Взрывать
Внутри Себя-да-в-Окружении?
Её Труднее Обретать.
Она – Твоё «Вооружение».
Когда Спокоен, - Мыслишь Ясно
и Видишь Свой Успех во Всём.
Тогда Божественно Прекрасно
Любовь-Свет-Знание Несём.
Когда Владеешь Ты Вибрацией
Внутри Себя, а Не Снаружи,
То Не Взорвёшься Вдруг Реакцией
на Окруающее, Друже!
Храни Вибрации Любви
Внутри Себя-иже-Снаружи
и Осознаешь: Я Есть Вы,
ибо со Всем-и-Вся Я Дружен.
__
* - Мысленно.
                24.12.2021 г. 
 


Рецензии