За пределы обычного

За пределы обычного
ухожу не спросясь.
Там все красочно,
здорово,
все живут веселясь.
 
Отношения чистые,
нет ни вьюг, ни смерчей.
Все живут сколько
хочется, а уходят
с улыбкой друзей.
 
Все так просто,
до безобразия.
Это все и в тебе ,
и во мне -
выход прост
из обычного -
щелкни тумблером,
дверь открыта,...
СМЕЛЕЙ !

 


Рецензии