Я больше, чем люблю...
Увидев лишь тебя — мой разум помутился.
Неземная красота твоя — предел моих мечтаний.
Чужие взгляды на тебя, я сердцем возмутился.
Я счастлив был бы взволновать тебя любовью!
К коралловым губам, губами прикоснуться.
Мы не целуемся, лишь поведёшь ты бровью,
Я больше, чем люблю и не хотел бы обмануться.
Сжигает ревность мою душу, безумно я страдаю.
Ты только можешь с губ моих убрать печали.
Сердце твоё, взволнует ли любовь моя, не знаю.
Любовь - волшебница, мы долго встречи ждали.
24 декабря 2021 год.
Свидетельство о публикации №121122400524
Ставлю лайк, однозначно.
(С уважением Эдвард Генрихович)
Эдвард Коэн 24.10.2024 21:29 Заявить о нарушении
О Любви всегда приятно писать и читать тоже!
Уютной осени вам!
С добрыми пожеланиями! Нина!)))
Нина Долгань 25.10.2024 02:54 Заявить о нарушении