Я - Нежность Милости Венец

Когда я творчества лишилась,
Во имя Родины - отчизны,
Когда стенала я от боли
И раною Вселенной стала...

А на меня, с небес взирали,
Слова, сквозящие с билбордов!
Они мне душу растерзали...

Они - вскипали по системе,
И лимфа - хлынула туда,
Где её помощь и защита,
На тот момент была нужна.

Она - давала больше мощи,
Но - жгла беднягу изнутри...
И разрывалось моё тело,
Вскрывали кожу петухи!

Я - Осьминог, Я - Гладиатор,
Я - Покровитель Всех Сердец,
Я - Лучшее Земное Плато,
Я - Сокол и Любви Творец!

Я - Дева, что Дарует Счастье,
Я - Магнетизм Земных Колец,
Я - Счастия Людского Сватья,
Я - Нежность: Милости Венец!

24.12.2021г.


Рецензии