Вовремя...

Вовремя... Какой глубокий смысл
Успеть не потерять не променять,
Меня сегодня с головы до ног накрыла мысль
Как много не вернуть когда-то вспять.

Нам лень и глупость делают подножки
Кидают в равнодушия дыру,
А после собираем только крошки
И воем одиноко на луну.

Кто первый сложит крылья в пустоте
И не взлетая поползёт во мрак
И где-то там с собой на едине
Попробует вдруг сделать первый шаг


Рецензии