По обмену опытом

Санту, русский Дед Мороз,
- Из Лапландии привёз.
Для хороших перемен-
Опыт нужен по обмену.

Восхитился Санта:- Даааа
Во такая красота!
Не боятся ишь мороза,
Иней всюду на берёзах..

Веселиться весь народ!
Под гармонь медведь ревёт,
Все детишки, как зверюшки,
Словно мягкие игрушки...

Ой, смотри - какие крошки
Эти русские матрёшки!
Горки, санки - во культура...
Даже взрослым физкультура!

И олень стоит из льда?
Ах, какая красота!
Санта Клаус трёт ладоши,
Новый год у вас хороший!


Рецензии