На 55 лет

Жизнь - это ответственность,
Жизнь - это награда!
В ней встречали ветры мы;
Ароматы сада,
Сладости медовые,
Горечи полыни,
Старое и новое,
Но пускай отныне в ней

Будет больше радости,
Будет больше счастья,
Больше светлых праздников,
Все уйдут ненастья!
И здоровье будет в ней,
И любовь, улыбки,
И полным-полно друзей,
Бог простит ошибки.

Будет больше смелости
И успехов больше.
Вы достигли зрелости,
Чувства стали тоньше.
Есть и опыт, знания
Быть для всех примером.
Пусть Господь подарит вам
Много-много веры.

Всякого обилия
Искренне желаем:
Мира,  счастья, силы вам!
Мы вас уважаем!
 


Рецензии