Зипун, кафтан, треух, шубейка...

                Знали наши деды толк в одежде!
                Оттого и в шутку, и всерьёз
                Обнимали бабушек в мороз…
                И зима им улыбалась нежно…

                Эдуард Скороходов


Штаны-порты
заправить в сапоги,
а лучше — в свежесваленные валенки,

рубаху Русскую,
зипун, кафтан и без треуха не моги,
шубейку… и — валяйся на завалинке!


Рецензии
Спасибо за поэтическую поддержку, Женя! С уважением и теплом, Эд

Эдуард Скороходов   25.12.2021 12:38     Заявить о нарушении
Всегда рад пошутить, Эд!
С дружеским приветом,

Евгений Петрович Свидченко   25.12.2021 12:41   Заявить о нарушении