***

  Когда стирать начну?
Сама не знаю.
Я не стираю, я в стихи
И хочется стирать - увы.
Внесу и соберу стол в зале.
И МАННОЙ КАШИ Я
СВАРЮ - НАЕМСЯ.
Слагаю так, как я хочу:
Всем сердцем.
Компьютер также не включу.
Пусть строки через край
Польются.

15:25 25 декабря 2020

   


Рецензии