Американцы не дадут нам смертьфонов!
Пуще хлеба нужны нам смертьфоны.
Всё сидим каждой ночью и днём,
Слышим крик умирающих, стоны.
Никуда без него не пойдёшь,
Не узнать, что по чём завтра будет.
Без его жизнь, что ломаный грош,
И наверно, с ума сойдут люди...
Мы рабы, а над нами - смертьфон,
На Америку молимся тихо:
Ты спаси нас, барыга лихой,
Обойди стороной, дом наш, лихо!
Если Россия будет защищать Донбасс, Америка введёт санкции - прекратит поставки смартфонов.
Свидетельство о публикации №121122405124