У казахов началось...
А холопы дряхлого Путяхи.
Уж не потому ли там и тут
Наших «рабсиянами» зовут?
Власть в руках у жуликов богатых
В «Обедненных Рабских Вымиратах».
Словом, приговор здесь прям и прост:
Нам до Казахстана – как до звезд.
5 января 2022
Свидетельство о публикации №121122405121