Прогресс технический - людей уж обогнал
Распоряжаются они им диковато…
У большинства – ум оказался слишком мал:
Не знают, как же применять технику надо…
Затмила всё – цель показать всем что-нибудь,
Хотя бы то, какие умные все звери…
Как-будто людям развиваться – закрыт путь,
Мы не умеем – то, что раньше-то умели…
Нет тех философов, поэтов высших чувств,
Разумных мало есть о жизни рассуждений…
Ну неужели никому не по плечу
Сказать о счастье – и технических решений!
Они помогут человека развивать,
Проблемы нет, коль с интернетом, – новых знаний!
Нельзя о счастье – настоящем забывать
И допускать рост очень глупых техноманий!
Свидетельство о публикации №121122400511