Журавли

Я лежу на траве,
Закинув руки за гОлову.
Под рубашкою пот по спине,
Растекается словно олово.
   Я гляжу в небесную высь,
   Где плывет косяк журавлей.
   Вот бы мне к ним туда вознестись,
   Вместе с ними за семь морей!
Посмотреть на мир с высоты,
Окунуться в прохладе озер.
Где полей – разноцветные лоскуты,
На которых дороги рисуют узор.
   Полетал бы вот так я с ними,
   А весной вернулся назад.
   Где любимые ждут и родные,
   Там, где любят и верность хранят!

                24.12.2021г. Москва.


Рецензии