Этих вводов из наночастиц шесть, Неприятное сразу

Перебиты, поломаны судьбы – 45

Этих вводов из наночастиц – шесть,
Неприятное сразу число,
Человеческий есть это вычес,
Словно вша, и конец её – зло…
От убогой ничтожной шестёрки
Возноситься до славы Творца,
Пусть втройне увеличится горка,
Вавилонская башня конца…

Все же знают – число это зверя,
Он на башне воссядет, как бог,
Но народ суетится – не верит,
И текущего ищется прок…
И дороже мгновений минуты,
Чем условная вечности даль,
Чтобы в горсти держать и без шуток,
Всё то тленное – душам печаль…
Мы же связаны как-то и крепко,
И не все ощутят грань души,
Большинство под покровом из сетки
За соблазном для тел поспешит…

Экранирует сеть мир духовный,
И не слышится Свыше сигнал,
Но молитва с постом ту неровность
Убирает, но кто, то познал?
И уже не начать всё сначала,
Сохраняйте хотя бы что есть,
Из мешка уже вылезло жало
Из пророчеств – и знаков не счесть…

23 12 2021г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии