Скорость звука

Из всевозможных скоростей,
Медленная самая – у звука.
И нету доказательства верней,
Чем жизнь. Увы, здесь не причем наука!
   Когда мы что - то детям говорим,
   Мыслей наших они понять не могут,
   Лет через тридцать, нас собою заменив,
   Наши мысли достучаться смогут!

          24.12.2021г. Москва.


Рецензии