Молчу
сегодня многое
нам кажется
нормальным
и возможным,
но как же
мы заврались,
как заигрались
просто удивительно
заврались так безбожно,
что контур беса перепутать
с силуэтом человека можно.
In God we trust, they say to you
(only in Gold they trust аnd that's for sure)
добро пожаловать в
религиозно-светскую страну,
где люди в дед морозов верят наяву, всю жизнь
себе могилу словом,
делом, ложкой и стаканом
роют, роют...ну , а потом,
в конце конца концов кричат:
" за что меня так , Господи , ау ? "
кто в этот модный кегельбан
хоть раз играл -
тот весь кредит
доверия к лихим
властям-врачам-
попам...навеки исчерпал.
и я там был , и
мяско ел, и водку пил,
и с дамами не раз блудил,
и папиросками дымил
за черный кайф
сполна здоровьем заплатил
и в результате стал мне
белый свет совсем не мил
мечтаю все желания эго
потихоньку истребить
и больше б_га всуе
ни о чем не попрошу
ведь б-г и так всё видит,
и всё слышит,
и всё знает.
всё...
молчу...
*In God we trust, they say to you
only in Gold they trust аnd that's for sure
Тебе говорят, что они веруют в Бога.
Но на самом деле их Бог - золото.
2016
Свидетельство о публикации №121122400502