За русские семьи

Ох,не лезли б вы в ,, русские семьи",
Ведь, ,,отхватите" вы сполна.
Не будИте ,, медведя" России,
За семью растерзает со зла.

Ведь,семья для России-Держава,
В ней и Сила,и Дух,и Оплот!
Что ж вам всем от России надо?
Сколько можно вносить раздор?

Все устали от пактов,, мирных"...
От растления детских Душ...
И от свода правил безумных...
От болезней и горьких мук.

Не играйте с ,, медведем" русским,
Он же может вас не забыть.
И отпор он даст очень крепкий,
Он же вспомнит и не простит.

Уж,оставьте Россию в покое,
,, Наслаждайтесь" в своей стране.
Проведите в своих ,, хоромах"
День открытых ,, моральных" дверей!

23.12.2021


Рецензии