Быть может пора разуться
Алтарь - брусчатка площади привокзальной.
Облачение - нити приветствий и прощаний.
Не ищи повода, вся история
уже записана на подошвах.
Не ищи, ничего не ищи.
Иди, просто иди.
Ошибиться невозможно,
На страницах мироздания
Ты главный герой повествования.
Здесь нет первых и последних.
Бесконечная новелла - жизнь
Её главы отпечатаны на пройденных дорогах
Обернись!
Читай!
Внимай!
Свои ли ботинки ты носишь?
быть может
пришло время время сменить обувь
или разуться?
Свидетельство о публикации №121122404989