Год Тигра

Нынче к нам на Новый год
Кошка грозная придёт.
Тигр собою так прекрасен,
Только нрав его опасен.
Он большой и важный очень,
Главным быть уполномочен.
Должен прочь прогнать Быка,
Зарычав издалека.
Строгий, гордый этот Тигр
Создан вовсе не для игр.
Враз за дело он возьмётся,
От проблем не отмахнётся.
Не такой, как бывший Бык,-
Отступать он не привык.
Если уж придёт в наш дом,
Всё отлично будет в нём.


Рецензии
Ну, что ж, звучит довольно оптимистично. Бог в помощь и удачи.

Александр Онищенко   09.10.2023 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.