Премьер-министр! Я, в Цифре. Ваш

 Скажите.чтоб на карандаш.
 Меня,потом уж  крематорий
 Для сокращения историй

  В кириллице да и в стихах
  Душа,давно,невпопыхах
  Слилась с густыми облаками
  Как всё вокруг и как Вы сами.

 Арик 24.12.2021г.


Рецензии