Пушкину
Что, ещё тебе сказать
То, что всё, что написал ты
Можно враз в п.. зду послать
Бесталанно, однобоко
Просто взял, зарифмовал
Всё, что сказано про бога
Также, снёс на карнавал
Со своим набором виршей
Ты украл так лет эдак сто
У поэтов, что потише
И не лезли члом в кино
Благо, след тваго забвения
Родились в России вновь
Гении от вдохновения
Распознавшие любовь
Сашка, гад, проказник лживый
Мог ли ведать средь года
Что твой стих, смешно учтивый
Станет гимном для царя
Вот ведь от судьбы ухмылка
Через столько долгих лет
От потомков слышать пылко:
Пушкин, вот, кто был поэт
Свидетельство о публикации №121122400492