La vie tragique

Tu es un ;l;ment magique,
Le rythme de la vie tragique,
Et comme la loi stochastique
Tu as devenu aim; par hasard...


Je suis une femme de la statistique,
J'aime des joies panoramiques,
Des conceils polemiques,
Des ouvrages philosophiques
Sans traces de la logique...


Tu est l'hiver de la beaut;
Et la fin de ma realit;
Tu est le proc;s de la dissolution
De ma  volont;.

Cette volont; est blanche-noire
Et difficile de la croire.

24.12.21


Рецензии