Водка, мандарины

Водка, мандарины

Оторву последний лист немного с грустью,
Так всегда бывает с возрастом, наверное,
Время тает с каждым годом, отходное чувство
И уже нельзя сказать, что незаметно

Оживление на улицах, шуршат пакеты
Суета сует, как будто скоро судный день
Я же мрачен словно "негодяй отпетый"
Или затаившийся в лесу под снегом пень

Одиночество внутри сильней разлуки
В сердце после бури - мёртвые дельфины
Я один и кажется - вокруг сплошные суки,
Водка и подмёрзшие декабрьские мандарины.

29.12.18
ilay


Рецензии