Памяти отца

В эти дни тебя мне не хватает.
Снится мне осиротевший дом.
Ветер свищет - он всё точно знает.
Он всё ищет, когда ты жил в нём.

Здесь, когда - то сено ворошилось.
Смехом внуков наполнялся двор,
Не унять нам память.Не забылось.
Ты был главный в жизни дирижёр.

А когда за сад садится солнце -
Тучи хмурят брови за окном.
Помню яркий свет в твоём оконце,
Где огни мерцают за селом.


Рецензии