Вот и пятница

 
Вот и пятница настала !
Пора пятницу отмечать ,
И хорошее настроение включать ,
Пусть будет классное настроение ,
Мы выйпьем бокал красного вина ,
И будем создавать себе настроение ,
И будем в данный момент хорошему улыбаться ,
И в хорошем настроении просыпаться ,
И будет душевный уют ,
И в каждом дне много приятного ,
Вино под вкусное блюдо хорошо идёт ,
Под вкусные салаты или интересную закуску ,
Но главное в этом деле меру знать ,
Я мысли свои через стихи пишу ,
И вообще не унываю ,
Я строчки интересные сочиняю ,
Давайте душевно посидим ,
И по душам поговорим !

 Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Пятница - хороший праздник) Как говорится в соцсетях, "небольшой, зато постоянный" :)

Виктория Тищенко   25.12.2021 13:44     Заявить о нарушении
ДА ПЯТНИЦА маленький праздник рада за поддержку что Вам понравилось !

Настёна Журавлева   25.12.2021 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.