Я хочу тебя повстречать

Мы живём в ожидании чуда,
Каждый хочет в сказку попасть:
Кто-то стать звездой Голливуда,
Кто-то хочет в руках держать власть.

Кто-то стать первым парнем в деревне,
Кто-то — выиграть золотую медаль,
Среди моря найти город древний,
Покорить неизвестную даль.

Кто-то хочет скорее жениться,
Кто-то грезит из дома сбежать,
Так легко в пути заблудиться,
И так сложно своё слово сдержать.

Мы надеемся, что будет завтра,
И оно принесёт с собой свет.
Словно Солнце, что утром нас будит
Уже сотни и тысячи лет.

Мы в мечтах все неоднозначны,
Мы различны, как наши мечты.
Мы как пепел от пыли табачной,
Мы — песчинки среди пустоты.

И, быть может, мечты наши сбудутся,
Если сильно-сильно мечтать.
Я живу в ожидании чуда,
Я хочу тебя повстречать…


Рецензии