Если

Если винить, то самого себя
Если страдать, то только понапрасну
Если и жить, то только не любя
Ведь жить любя, уже давно опасно.

Если мечтать, то только о Большом,
Если счастливым быть, то это позже
Ну, а о мертвых - только хорошо,
Да и мертвых чувствах тоже.


Рецензии