***

 домик в деревне

вот домик с крыльями
летит в погоду длинную..
зимой к весне..
и день вчерашний
вынутый.. прошедший..
Д звонит ветрам вовне ..
сегодняшний поет о радости,
о том-
что чистый снег идет
на землю падает и укрывает
корешки и корни дружащих-
цветов, деревьев, 
трав в лугах бушующих-
 продленьеМ жизни  будущей .
на кораблях  пространств, времен
летящих -непрестанно
 и постоянно
к красоте...
живой..
любви прекрасной и земной !


Рецензии