Задувает ветром...

Задувает ветром свечу...
Уходящего нам не вернуть,
Все старания впредь по плечу,
Если выбрали правильный путь,

Если сможем сажать и растить
Золотые побеги любви,
Если мы не позволим забыть
Чьи энергии в нашей крови

И зачем через хляби и топь
Прологали дорогу в цветник,
Пусть звучит барабанная дробь,
Чтобы разум к победе привык.

Задувает ветром свечу...
Оступиться возможно и всё ж,
Каждый раз,когда видим звезду,
Исчезает невольная дрожь...


Рецензии