Схожу, под вечер. к эскулапу

 Не положу ему на лапу,
 Но,посмотрю,положит он
 У Трёх я был,какой закон

  И,есть ли он ,по медицине
  В тряпье я,в завитой овчине,
  Пощупать,прежде чем назвать
  Что будешь пить и.что-сдавать.

 Ковид,конечно,но потрогать
 В Инструкциях к лекарствам,коготь
 На пищу птичка опускает
 Потом и клювиком ласкает

  Понятно? Прежде чем глотать,
  А,тут. Опять понятно?...Мать.

 24.12.2021г.


Рецензии