Скажи мне, если не любовь?

Скажи мне, если это не любовь?
То почему то расстаемся,
То сходимся, пророчив ссору вновь?
Ты не приносишь в дом мой
Букеты белых, красных роз,
Я закрываюсь от тебя на тысячи замков.
Ключи от них, теряя в спешке.
Я становлюсь коллекционером,
Твоих пропущенных звонков.
Смеюсь, скандалю, злюсь.
Тем временем, ты будто рад насмешке.
Спокоен, молчалив, не отступаешь.
Кто я тебе?
Дверь в страну неразделенных чувств?
Отчего мы оба неверные,
Десять цифр помним наизусть?


Рецензии