Моё сердце скучает

Моё сердце скучает
И по-прежнему тащит меня на дно,
К ярко-выраженным безмолвным,
Твоим глазам осеннего потемневшего золота
Если б не встретил тогда я в них безразличия…
Безучастная в них отражалась тоска…
Я бы все рассказал, объяснился бы
Выпалил резко,
Как с чувствами я уживаюсь,
Как душе становится тесно.


Рецензии