Если тебе станет легче

Если тебе хоть на капельку станет легче,
То я перестану курить сигареты.
С ночИ нА день или со дня на ночь,
В общем, как только ты об этом мне скажешь.
А знаешь, вдыхая дым,
Стирая память под звук сильнейшего затяга,
Пытаемся мы боль унять. Боль пережитого.
Оно, как будто в тягость.
Мой мальчик, если тебе хоть на капельку станет легче,
Я забуду все бранные слова.
Ведь они тоже душу не лечат,
Ведь все это часть обмана, ерунда.
Ну а хочешь, я просто разденусь?
Не смейся!
Сниму весь свой пафос. Все мое напускное.
Вот – моя искренняя нагота,
Оставайся рядом и грейся.
Ты боишься?
Ну а я твоего не меньше. Недоверие живо.
Рождено оно в сердце.
Не содрать былое с души, как обои
Горячей водою.
Нужно выдохнуть, чтобы жить -
Это самое не простое.


Рецензии