Возрождение...

«Пройдёт  гроза  над  Русскою  землёю,
Народу  русскому  Господь  грехи  простит…»
      Свт.  старец  Серафим  Вырицкий


Пройдёт  гроза  над  Русскою  землёю,
Народу  русскому  Господь  грехи  простит…
И   засияет   снова   над   страною
Мотив  Евангельский  как  Вдохновенный  щит!..

И   разверзятся  облака  живые,
И   напоИтся  Родина   росой,
И   вновь  с  колен  поднимется  Россия,
И   обретёт  себя  Великою  страной!


        _______________________

      20 декабря 2021 года, Москва
  Свт. Амвросия,  еп. Медиоланского.
           Прп. Нила СтолбЕнского.


Рецензии