В целом о себе

Преобладают во мне крайности.
И не бывает злата в середине.
То ласковая, как дитя
Перед родителем счастливым,
То стервою могу предстать пред вами в тот же час.
Могу заплакать от обиды,
И кажется – пустяк!
Едва ли, ведь слез не взять нам на прокат,
Душа ранима, а значит, верила когда-то.
Когда-то было все у всех не так.

Когда проблем не разберешь,
Когда над головою тьма – зовешь на помощь мужика.
А мужиком тем самым,
Являешься сама.
Ни под кого я не прогнусь, не изогнусь,
Никто не изломает.
Я вас умоляю!
Мой опыт весит больше
Вашего стремления подчинить
И преклонить колено в унижениях.
Люблю я искренних,
Эмоций вверх и веселящих.
И несмотря по сторонам - идущих,
Насвистывающих трель!
К тем берегам,
Откуда ясно видно цель.


Рецензии