Школы посмотреть
Бессовестным партнёрам по носам
Нащёлкаем, а на Донбассе людям,
В родную гавань справим паруса.
А там - и Новороссия, и Киев,
Бандеровско-нацисткое ярмо
Под ноги сбросят - на дела благие
Зовёт день ясный улицей прямой.
Надежды восполнимы - узы, связи
Веками между нами сплетены.
Лихие времена наносят грязи
На многие изюминки страны.
Засохнет вздор, развеется ветрами.
Добро вернётся на круги своя.
И сядем как бывало за столами,
Поднимем чарку в радость бытия!
Потянутся в компанию соседи,
Ходившие за счастьем за моря.
Нет жизни без ошибок и трагедий -
Прибор поставим, взглядом не коря.
Как мотыльков на свет больших и малых,
Компания полмира привлечёт.
Красивых, страшных, толстых, исхудалых:
Все друг за друга и к плечу плечо
Поднимемся, коли беда нагрянет.
Ведь к Разуму зовёт наш Общий Дом…
Златой Телец часть мира в бездну тянет,
Наивность душ прикрыв блестящим злом…
…………………………………………………….
……………………………………………………..
………………………………………………………
……………………………………………………
Паук заокеанский запускает
Станок печатный: паутину ткать…
На ратный подвиг сына отпускает,
Слезу смахнув - Страна, Жена и Мать…
Оружием играет на границе
Раскормленное НАТО. Делать вид,
Что рады видеть «дружеские лица»
Приказа не последует – кровит
Донбасс, который год - «солдат удачи»
Слетелось в этот благодатный край
Не тысяча, не две…Поймав отдачи,
Инструкторами стали – «Lucky strike»
Зажав в зубах, готовят батальоны
Из «наци» и бандеровцев…Терпеть
Нет больше сил. Добились гарнизоны
В рейд по тылам, да школы посмотреть…
24.12.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121122404803