Отрывок из лета

Мой отрывок из лета, будто сорван осенним листом,
Не сердчай, не вздыхай о погоде,
Ты так чист и красивши душою.
Мне любовью во сне приснишься,
Юной забавой, теплой весною.
Дай мне то, что не смогли дать другие.
А лучше, хочешь, меня забирай!
Я отдам за любовь твою душу,
В ней есть все -
И любовь,
И страдание,
И отчаяние,
И наказание.
Хмельное мое настроение
Дай испить тебя до забвения.


Рецензии