Убывает

Я в метро, тихо и спокойно,
Никто не толкает тебя в окно,
Тишина, как в зале,
Стучат колеса, как в лодке уносит вправо,
Сегодня готовка, слаще редьки не бывает,
Пока, еду не гу-гу,
Всё просто убывает..


Рецензии